Witchfire (фото)

Witchfire

96% ждут. А ты?
  • Да(30)
  • Нет(1)

Witchfire – хоррор-шутер от первого лица. Пользователю предстоит охотиться на ведьм, чьи сверхспособности значительно сильнее главного героя. У охотника на чудовищ будет более шести типов врагов, справиться с которыми можно разными способами.

Сюжет создатели до выхода игры решили держать в секрете. Известно только, что главный герой будет истреблять ведьм и нечисть.

На выбор игроку представлено несколько видов огнестрельного оружия. Разработчики переосмыслили процесс взаимодействия с ним. Графика и анимация выстраиваются таким образом, чтобы стрельба была приближенной к реальности. Бороться с нечистью игрок сможет и заклинаниями: сильными и слабыми, зависит от развития навыка.

В шутере пользователю предстоит сталкиваться не только с ведьмами. По мере прохождения ему нужно сражаться с разными хтоническими существами, чьи способности явно превосходят. ИИ, который управляет врагами, продуман: схватки с неприятелями зрелищные и непростые. Их нужно не просто убивать оружием или магией, нередко для собственного спасения предстоит использовать хитрость.

Witchfire – хоррор, который завоевывает внимание еще и своей атмосферой. Леденящий ужас и радости от побед будут соседствовать во время прохождения.

Информация
Платформы: PC
Разработчик: The Astronauts
Издатель: The Astronauts
Режим игры: Одиночная
Камера: Вид от 1-го лица
Дата выхода: 2021 (?)
PC: 2021
Видео
  • Witchfire (видео)
  • Witchfire (видео)
  • Witchfire (видео)

Системные требования Witchfire

Минимальные требования

Операционная система (OS):
Процессор (CPU):
Оперативная память (RAM):
Видеокарта (GPU):
Место на диске (HDD):

Рекомендуемые требования

Операционная система (OS):
Процессор (CPU):
Оперативная память (RAM):
Видеокарта (GPU):
Место на диске (HDD):
  • Witchfire скриншот (фото)
  • Witchfire скриншот (фото)
  • Witchfire скриншот (фото)
  • Witchfire скриншот (фото)
  • Witchfire скриншот (фото)
  • Witchfire скриншот (фото)
  • Witchfire скриншот (фото)

Метки