«Нет ничего лучше, чем служить корпорации» — интервью с авторами The Outer Worlds

Создатели Fallout: New Vegas рассказали новые подробности своей научно-фантастической игры The Outer Worlds.
«Нет ничего лучше, чем служить корпорации» — интервью с авторами The Outer Worlds

Outer Worlds была показана всему миру пару месяцев назад на The Game Awards 2018, но уже завоевала место среди самых ожидаемых игр 2019 года, которые будут выпущены в этом году.

В новом интервью, которое является частью ежемесячного освещения игры порталом Game Informer, Леонард Боярский и Тим Кейн, режиссеры The Outer Worlds в Obsidian Entertainment, раскрыли дополнительные подробности о корпоративной вселенной игры.

Интервью:

Боярский: Это альтернативная история. Был момент, когда временная линия разделилась. Это было в определенный момент, во времена Эйнштейна. Была Первая мировая война, но совсем по другим причинам. И, возможно, не было Второй мировой.

Что, если истины не были разрушены? Что если «бароны-разбойники», орудовавшие на рубеже 20-го века останутся и пару сотен лет спустя, что если у нас все еще будет такая культура? Корпорации в значительной степени взяли все на себя. Они захотят сделать его идеальным обществом для корпораций. Когда Земля колонизировала самые отдаленные уголки галактики, они купили одну из самых дальних колоний и создали то, что, по их мнению, будет корпоративной утопией, где они могут контролировать каждый аспект жизни людей.

Это добавит интерес в грандиозное космическое приключение, даже когда мы перемещаемся из одного корпоративного города в другой. Надеюсь, в игре будет достаточно космических приключений и героики, чтобы удовлетворить людей, и мы не хотим, чтобы люди думали, что это путешествие через бюрократию, но ей также будет уделено внимание. То, что хорошо для корпорации, хорошо для работников и даже хорошо для человечества. Нет ничего лучше, чем служить корпорации.

Кейн: Если вы идете на кухню Obsidian, там есть список прав сотрудников. В Outer World вы идете на кухню и видите список прав работодателей.

Боярский: Нам нравится превосходить ожидания людей. Нас привлекает более глубокое общественное мнение, хотя мы не притворяемся, что мы глубоки в этой теме или что-то в этом роде. Нам нравится играть на этой арене.

Кейн: Мы не делаем симулятор колонии. Мы просто пытаемся сделать эту среду действительно веселой. И если мы сможем сделать некоторые социальные исследования по пути, пусть будет так.

Игра была анонсирована на E3 2018 в начале июня. Точной даты выхода The Outer Worlds еще нет, но скорей всего игра выйдет в конце 2019 года.

Игры в статье

Комментарии