Insurgency: Sandstorm (фото)

Insurgency: Sandstorm

6.7 (6)

Insurgency: Sandstorm – многопользовательский шутер от первого лица. Здесь, чтобы одержать победу, игрокам важно уметь работать сообща и продумывать тактику. В ходе боевых действий на Ближнем Востоке придётся захватывать и удерживать стратегически важные точки, а также добиваться других целей, поставленных перед командой.

Сюжет

События разворачиваются на Ближнем Востоке, где разгорается вымышленный вооружённый конфликт. Чтобы выжить и одержать победу, игрокам предстоит проявить стратегическое мышление, осторожность и молниеносную реакцию. На ограниченной территории ведутся ожесточённые бои, в которых выжить сможет только самая подготовленная команда.

Геймплей

Игрокам на выбор предоставляется три основных формата: командные сражения с ботами в рамках «Совместной игры», многопользовательские бои в режиме «Дуэли», где могут принять участие до 32 человек, и матчи 5 х 5 в формате «Соревнования».

В Insurgency: Sandstorm реализованы различные классы бойцов, например, командир, наблюдатель, снайпер. Персонажи гибко настраиваются, можно выбирать пол, голос, внешний вид (лицо, татуировки), одежду (большой выбор камуфляжа, шлемов, масок, перчаток и других аксессуаров).

Класс бойца влияет на выбор вооружения, которое можно получить за очки снаряжения. Оружие модифицируется – дополнительно приобретаются улучшения, дающие преимущество в бою. Также имеется боевая техника – штурмовые автомобили, вертолёты.

Несмотря на динамичность схваток, в Insurgency: Sandstorm также важно уделять внимание тактике боя. Исследование местности, расчёт амуниции, координация боя командиром и наблюдателем играют важную роль.

  • 0.0
    IwantGames
Информация
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Разработчик: New World Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Часть серии:
Режим игры: Онлайн, Кооператив
Камера: Вид от 1-го лица
Дата выхода: 12 декабря 2018 (?)
PC:12 декабря 2018
PS4: 2021
Xbox One: 2021
Видео
  • Insurgency: Sandstorm (видео)
  • Insurgency: Sandstorm (видео)
  • Insurgency: Sandstorm (видео)
  • Insurgency: Sandstorm (видео)

Системные требования Insurgency: Sandstorm

(официальные требования)

Минимальные требования

Операционная система (OS): Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор (CPU): Intel Core i5-4440 (3.10GHz) или AMD FX-6300 (3.50GHz)
Оперативная память (RAM): 8 GB
Видеокарта (GPU): NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon HD 7970
Место на диске (HDD): 40 GB

Рекомендуемые требования

Операционная система (OS): Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор (CPU): Intel Core i7-8700 (3.20GHz) или AMD Ryzen 7 2700 (3.20GHz)
Оперативная память (RAM): 16 GB
Видеокарта (GPU): NVIDIA GeForce GTX 980 или AMD Radeon R9 390X
Место на диске (HDD): 40 GB (SSD recommended)

Метки