Dragons Dogma Online (фото)

Dragons Dogma Online

6.5 (11)

Dragon's Dogma Online - ММОРПГ во вселенной Dragon’s Dogma, разрабатываемая студией Capcom. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели Free2Play.

События разворачиваются в местности, называющейся Lestaria. Исследованием мира Вы можете заниматься как соло, так и в пати еще с тремя персонажами, которыми будут управлять или геймеры, или AI-боты. В рейдах общее число участников возрастает до 8-ми, а города будут вмещать около сотни игроков.

Dragon's Dogma Online идейно родственна с предшествующими играми серии, в особенности с Dark Arisen. В битвах игроков ожидают баталии с огромными монстрами, где им необходимо использовать самые сильные скиллы 4-х классов: Истребителя, Хантера, Приста и Мудреца. Возможно, что класс героев можно будет несколько раз сменять. В планы разработчиков входит регулярное обновление региона Лестария, а также выпуск аддонов с новыми квестами и локациями.

Закрытый альфа-тест Dragon's Dogma Online начался 7 апреля 2015 года. Доступ к предварительной версии Dragon's Dogma Online реализовывался исключительно по приглашениям. Закрытый бета-тест начался 7 июля 2015 года для геймеров, живущих на территории Японии. О тесте игры в прочих регионах, а именно в Европе и Северной Америке, данных не поступало.

Dragon's Dogma Online на PC выйдет 31 августа 2015 года.

  • 0.0
    IwantGames
Информация
Платформы: PC, PS4
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Часть серии:
Режим игры: Онлайн
Камера: Вид от 3-го лица
Дата выхода: 31 августа 2015 (?)
PC:31 августа 2015
PS4:31 августа 2015
Видео
  • Dragons Dogma Online (видео)
  • Dragons Dogma Online (видео)

Системные требования Dragons Dogma Online

Минимальные требования

Операционная система (OS):
Процессор (CPU):
Оперативная память (RAM):
Видеокарта (GPU):
Место на диске (HDD):

Рекомендуемые требования

Операционная система (OS): Win Xp 32, Win 7 64
Процессор (CPU): Intel Core i5-4670K 3.4GHz, AMD FX-8370
Оперативная память (RAM): 4 GB
Видеокарта (GPU): Nvidia GeForce GTX 570, AMD Radeon HD 6970
Место на диске (HDD): 20 GB

Метки