Chivalry 2 (фото)

Chivalry 2

83% ждут. А ты?
  • Да(5)
  • Нет(1)

Chivalry 2 – это продолжение нашумевшего средневекового экшна Chivalry: Medieval Warfare, в котором игроки принимали участие в массовых рыцарских сражениях. Бои ведутся в формате от 1-го лица с активной боевой системой и возможностью выбирать различные тактики и стратегии против оппонентов.

Отличия от приквела

Разработчики второй части заявили, что в их новой игре произошли кардинальные изменения с момента релиза Chivalry. Среди них можно отметить:

  • Увеличение количество одновременно-сражающихся игроков на карте до 64 человек;
  • Добавление ряда новых анимаций и боевых движений;
  • Существенное улучшение графической составляющей.

Авторы Chivalry 2 предоставили всем рыцарям возможность взаимодействовать с постройками и элементами окружения. Так, можно будет забегать в здания и разрушать их (или поджигать), задействовав разнообразную военную технику, соответствующую сеттингу.

Конечно же, не обошлось и без добавления массы моделей холодного оружия: мечей, топоров, булав и так далее. Держа в руках легкий одноручный меч или тяжелый двуручный молот, вы будете ощущать вес оружия и понимать, что вашему герою предстоит учиться обращаться с ним.

Цели и задачи

Что касается основного геймплейного направления, то Chivalry 2 остается верен своему предшественнику. Вам все также необходимо сражаться в различных многопользовательских режимах, достигая конечной цели и внося свой вклад в общую победу для своей команды.

Бои будут происходить у стен крепостей и замков, в чистом поле или рядом с небольшими лагерями. Различия на местности вынудят участников адаптироваться к разным условиям, учитывая элементы окружения. Для победы над противником можно будет использовать различные ловушки и секреты, зарабатывая тактическое преимущество для своего отряда.

Помимо прочего, в Chivalry 2 предполагаются конные сражения. Ежедневные испытания и челленджи позволят игрокам получать ценные косметические награды за активность в игре, а функция кроссплея гарантирует, что в процессе вы сможете встретиться на одном поле боя с владельцами разных платформ.

Информация
Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series
Разработчик: Torn Banner Studios
Издатель: Deep Silver, Tripwire Interactive
Часть серии:
Режим игры: Онлайн, Кооператив
Камера: Вид от 1-го лица
Дата выхода: 8 июня 2021 (?)
PC:8 июня 2021
PS4:8 июня 2021
PS5:8 июня 2021
Xbox One:8 июня 2021
Xbox Series:8 июня 2021
Видео
  • Chivalry 2 (видео)
  • Chivalry 2 (видео)
  • Chivalry 2 (видео)
  • Chivalry 2 (видео)

Системные требования Chivalry 2

Минимальные требования

Операционная система (OS):
Процессор (CPU):
Оперативная память (RAM):
Видеокарта (GPU):
Место на диске (HDD):

Рекомендуемые требования

Операционная система (OS):
Процессор (CPU):
Оперативная память (RAM):
Видеокарта (GPU):
Место на диске (HDD):
  • Chivalry 2 скриншот (фото)
  • Chivalry 2 скриншот (фото)
  • Chivalry 2 скриншот (фото)
  • Chivalry 2 скриншот (фото)
  • Chivalry 2 скриншот (фото)
  • Chivalry 2 скриншот (фото)
  • Chivalry 2 скриншот (фото)
  • Chivalry 2 скриншот (фото)
  • Chivalry 2 скриншот (фото)+30

Метки