Astellia

Astellia

Бесплатная игра в фэнтезийной вселенной с элементами карточной.
оценка игроков (10 голосов) 7.1
оценка редакции 6.7
  • Платформы: PC
  • Разработчик:
  • Издатель: ,
  • Официальный сайт: Astellia
  • Режим игры: Онлайн
  • Дата выхода: 27 сентября 2019

Обзор Astellia

Astellia – онлайн-игра в жанре MMORPG, в которой сочетаются классические тактики боя и коллекционирование животных — астеллов. Пользователи участвуют в событиях PVE, исследуют подземелья, сражаются между собой. Фантазийный мир богат приключениями, игроки попадут в центр интриг и коварства.

Для сражений можно применять механических бой и магию. Игрок выбирает своего персонажа из нескольких каст:

  • Стрелки. Это мастера дальнего боя: они поражают любые мишени, хорошо выслеживают врагов;
  • Воины. Бесстрашные герои, вооруженные мечом и щитом, могут отражать атаки противников и блокировать их продвижение;
  • Маги. Используют силу стихий для защиты и нападения, могут телепортироваться, создавать вокруг электрическое поле;
  • Убийцы. Ведут тихий образ жизни, прячутся в тени, нападают со спины, имеют в арсенале большое количество оружия;
  • Жрец. Является воплощением воли богини, может наносить существенный урон и лечить союзников, укреплять их силы.

Помогают героям астеллы – могущественные существа, которых можно призывать во время боя. Также игроки могут участвовать в битве трех фракций на Авалоне. Во время прохождения нужно развивать навыки персонажа и побеждать противников.

Когда выйдет Astellia?

Дата выхода Astellia — 27 сентября 2019 года.

Видео Astellia

Системные требования Astellia (официальные)

Минимальные требования

Операционная система (OS): Windows 7 (64-bit)
Процессор (CPU): Intel Pentium G Series или AMD Phenom I Series
Оперативная память (RAM): 4 GB
Видеокарта (GPU): NVIDIA GTS450, GTX650 или AMD HD 6770
Место на диске (HDD): 30 GB или больше

Рекомендуемые требования

Операционная система (OS): Windows 7 (64-bit)
Процессор (CPU): Intel i3 Series или AMD Phenom II Series
Оперативная память (RAM): 4GB
Видеокарта (GPU): NVIDIA GTS450, GTX650 или AMD HD 6770
Место на диске (HDD): 30 GB или больше

ULTRA требования

Операционная система (OS): Windows 7 (64-bit) или новее
Процессор (CPU): Intel i7 Series или Intel Xeon Series
Оперативная память (RAM): 8 GB или больше
Видеокарта (GPU): NVIDIA GTX770, GTX960 или AMD R9 280X
Место на диске (HDD): 30 GB или больше

Отзывы Astellia