Lost Ark Online

Lost Ark – игра от корейских разработчиков SmileGate. Людям, знакомым с Diablo очень понравится эта игра. В Лост Арк нам предстоит познать древнюю эпоху варварства и магии. Множество классов и профессий, но каждый игрок выбирает свой путь прокачки, в зависимости от стиля игры, и поэтому герои будут значительно отличаться друг от друга. Как обычно нужно будет проходить серию обязательных квестов, чтобы апать левел.

Особенности игры:

  • Огромный свободный мир, большое количество поселений, где игроки будут восполнять энергию, а также торговать и изучать новые скилы. Большое число локаций для апа левела, как в соло так и в группе.
  • 18 игровых классов, 7 уже известно — это батлмастер, берсеркер, аркан лорд, варлорд, девил хантер и инфайтер.
  • Профессии (кулинария, крафт, раскопки и др.), дающие особые бонусы персонажу. Крафтинг и апгрейд вещей.
  • Качественные спецэффекты и тряска монитора во время использования спец-умений – это по-настоящему завораживает и делает игру увлекательной.
  • Сражения с большими и сложными боссами, которые находятся в самых необычных местах мира.
  • Бои будут происходить и на земле, и под землёй, и в воздухе, верхом на драконах и маунтах.

По-сути ничего нового не придумано) всё те же классы профессии, система прокачки и талантов, но геймплейное видео очень впечатляет, поэтому рекомендую отложить эту игру в памяти и ждать.

Релиз игры запланирован на 2016 год.

Системные требования Lost Ark Online

Минимальные Рекомендуемые
ОС:
Процессор:
Оп.память:
Видеокарта:
Место:

Рекомендуем

Отзывы о Lost Ark Online