Dragons Dogma Online логотип фото
51

Dragons Dogma Online

Дата выхода: 31 августа 2015

Обзор Dragons Dogma Online

Dragon’s Dogma Online — ММОРПГ во вселенной Dragon’s Dogma, разрабатываемая студией Capcom. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели Free2Play.

События разворачиваются в местности, называющейся Lestaria. Исследованием мира Вы можете заниматься как соло, так и в пати еще с тремя персонажами, которыми будут управлять или геймеры, или AI-боты. В рейдах общее число участников возрастает до 8-ми, а города будут вмещать около сотни игроков.

Dragon’s Dogma Online идейно родственна с предшествующими играми серии, в особенности с Dark Arisen. В битвах игроков ожидают баталии с огромными монстрами, где им необходимо использовать самые сильные скиллы 4-х классов: Истребителя, Хантера, Приста и Мудреца. Возможно, что класс героев можно будет несколько раз сменять. В планы разработчиков входит регулярное обновление региона Лестария, а также выпуск аддонов с новыми квестами и локациями.

Закрытый альфа-тест Dragon’s Dogma Online начался 7 апреля 2015 года. Доступ к предварительной версии Dragon’s Dogma Online реализовывался исключительно по приглашениям. Закрытый бета-тест начался 7 июля 2015 года для геймеров, живущих на территории Японии. О тесте игры в прочих регионах, а именно в Европе и Северной Америке, данных не поступало.

Dragon’s Dogma Online на PC выйдет 31 августа 2015 года.

Видео

Dragons Dogma Online
Разработчик
Официальный сайт
Dragons Dogma Online
Дата выхода
31 августа 2015
Режим игры
Онлайн
Рекомендуем

Системные требования
Dragons Dogma Online

Минимальные Рекомендуемые
ОС: Win Xp 32, Win 7 64
Процессор: Intel Core i5-4670K 3.4GHz, AMD FX-8370
Оп.память: 4 GB
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 570, AMD Radeon HD 6970
Место: 20 GB

Отзывы и комментарии к Dragons Dogma Online

(Убедительная просьба не писать характеристики своего ПК и не спрашивать пойдет или нет)